11 сентября 2015 года

Квартальный календарь – идеальный вариант для любого офиса

Каждой фирме для организованной работы нужен календарь. Вроде бы это и не такая глобальная вещь, но, как ни крути, без него никуда. Именно квартальный календарь помогает наладить процессы общения с клиентами, поможет проследить даты приёма или сдачи документов. А также напомнит о будущих событиях, таких как предстоящая встреча с партнёрами или представителями строительных компаний. В квартальный календарь очень удобно вносить и другие даты, которые запланированы на будущее, или те, которые уже в прошлом, но достойны внимания и на сегодняшний день.

Дизайн квартальных календарей

Квартальный календарь может иметь самый разнообразный дизайн. Это может быть корпоративная идеология или символика вашей организации. На страницах квартального календаря могут быть изображения скрытой рекламы. Кроме этого, на них нередко наносятся фотографии лучших сотрудников. А ещё это могут быть какие-то развлекательные картинки, которые будут просто поднимать настроение людям в кабинете или офисе.

Дизайн квартального календаря подразумевает собой изображения сразу трёх месяцев. Выпускают такие календари с рисунками самого разнообразного характера. Необязательно это может быть деловой стиль. Наносят изображения красивых уголков природы, представителей животного или подводного мира. Выбор остаётся за заказчиком: что ему больше нравится, то и будет изображено на календаре.

    Виды календарей по качеству бумаги:
  • на офсетной бумаге;
  • на мелованной бумаге.

Календари имеют не только практическое значение. Ими просто можно разнообразить дизайн интерьера офиса или строгого кабинета. Благодаря тому, что они могут выпускаться практически в любом виде, они стали незаменимыми помощниками бизнесменов и всех деловых людей. Очень удобно видеть перед собой сразу 3 месяца каждого квартала. Это даёт возможность правильно распланировать все свои дела.




«« назад