2 августа 2015 года

Строительный бизнес: юридический адрес компании

Построение своего бизнеса начинается с начального капитала и с регистрации своей фирмы. По мнению большинства, сложнее всего начать строительный бизнес – ведь он требует достаточно большого первоначального капитала для вложения. Все процедуры регистрации фирмы, регистрации юридического адреса и прочее – все это обеспечивается через юридические фирмы. Ведь, чтобы все было оформлено по закону, правильно и надежно, нужно довериться профессионалу. Часто возникают проблемы с покупкой или арендой офиса для оформления юридического адреса – так, в этом случае просто нужно купить юридический адрес в Москве кстати это сделать очень просто через юридическую компанию «Бизнес Партнер».

Юридический адрес: учредительные компании

Покупка юридического адреса и регистрации фирмы по этому адресу – прежде всего, формальная процедура. А значит, для этого требуется определенный комплект документов, закрепляющий это образующееся право.

    В этот комплект документов входит:
  1. Копия документа, подтверждающего право собственности помещения нежилого типа, которая нотариально заверена собственником.
  2. Письмо, гарантирующее предоставление юридического адреса.
  3. Акт приема-передачи данного помещения в качестве юридического адреса.
  4. Договор аренды данного помещения под юридический адрес.

Таким образом, у клиента есть возможность приобрести юридический адрес и довольно легко. А стоимость варьируется в связи с услугами, включенными в пакет по аренде юридического адреса.

    Юридический адрес может быть:
  1. С подтверждением – собственник, а именно владелец помещения обязуется подтверждать нахождение фирмы по данному юридическому адресу.
  2. С почтовым обслуживанием – собственник получает почту на имя компании и перенаправляет ее представителю фирмы.
  3. С секретарским обслуживанием – секретарь, сидящий на месте принимает звонки и входящую корреспонденцию, передавая все владельцу компании.
  4. С предоставлением рабочего места – арендодатель предоставляет рабочее место в случае свершения какого-либо визита или контроля проверяющего органа.

Однако такого рода услугу следует получать только от проверенной юридической фирмы, статус и надежность которой подтверждены.




«« назад