8 сентября 2014 года

Михаил Викторов: впереди у нас много работы!

В конце прошлой недели стало известно, что член правления СРО «Профессиональный строительный союз», советник председателя Федерального межотраслевого Совета «Деловой России» Михаил Викторов выдвинут кандидатом в состав Совета Национального объединения строителей от Центрального федерального округа.

Напомним, что в апреле этого года Михаил Викторов, будучи кандидатом на пост президента Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), выступил с идеей консолидации сообщества вокруг нового президента и призвал своих сторонников голосовать за Николая Кутина, который в итоге и победил.

Однако предложения, высказанные Михаилом Викторовым в ходе избирательной кампании, весьма актуальны для строительного сообщества: это касается и энергосберегающих технологий, и устранения административных барьеров в строительстве, и повышения роли системы саморегулирования при принятии государственных решений. С этими тезисами он неоднократно выступал за последние 4 месяца во многих средствах массовой информации.

Более того, за эти месяцы под председательством Михаила Викторова были проведены конференции и круглые столы, касающиеся самых горячих вопросов системы саморегулирования. Состоялось награждение лауреатов международного конкурса «Строймастер Инжиниринг», в настоящее время проводится второй этап этого конкурса. Под эгидой «Деловой России» разработана программа сотрудничества этой влиятельной общественной организации и НОСТРОя на благо строительного сообщества.

Сейчас Михаил Юрьевич будет бороться за место в Совете НОСТРОЙ. И дабы не повторять его программные заявления и предвыборные тезисы, мы предлагаем ознакомиться с дайджестом выступлений Михаила Викторова.




«« назад